Nos miels sont essentiellement issus des départements de l'Ain et du Jura.
De Mars à Août nos butineuses profitent de la richesse botanique qu'offrent ces deux départements. Ainsi elles récoltent pour nous :
- Miel de printemps
- Miel d'acacia
- Miel de fleurs
- Miel de tilleul
- Miel de forêt
- Miel de montagne
- Miel de sapin *
- Miel de sarrasin
*IndisponibleNos miels ne subissent aucune transformation.
Tous nos miels sont conditionnés en pots en verre, nous proposons 3 formats : 250 g, 500 g et 1 Kg
La disponibilité des différents miels peut varier en fonction des années et des récoltes.
Nous vous proposons également :
- Gelée royale (récoltée sur notre ferme), conditionnée en pots de 10 g.
- Pollen déshydraté en pot de 100 g.
- Pain d'épices maison 300 g ( Disponible d'Octobre à Mars ).
- Pâte à tartiner miel noisettes, fait maison, en pot de 250 g. ( Disponible d'Octobre à Mars ).
- Caramiel, caramel au miel et au beurre salé d'Etrez. ( Disponible d'Octobre à Mars ).
- Berlingots au miel, en pot de 125 g ( confectionnés à partir de notre miel de forêt par la confiserie du Mont Ventoux à Carpentras)
- Berlingots au miel et aux huiles essentielles de romarin, en pot de 125 g (confectionnés à partir de notre miel de forêt par la confiserie du Mont Ventoux à Carpentras)
- Nougat blanc artisanal en barre de 100 g (confectionné à partir de notre miel de forêt par la confiserie du Mont Ventoux à Carpentras)
- Sablés au miel fabrication maison. (Disponible d'Octobre à Mars).
- Savon au miel et aux huiles essentielles de romarin 110g( élaboré à partir de notre miel par Le comptoir des limbes à Pirajoux).
- Bière au miel (brassée par la brasserie de la Chauvette à Malaucène)